яркость...

Лучший способ потратить жизнь зря - делать заметки...

...лучший способ, как избежать настоящей жизни, - наблюдать со стороны.

Previous Entry Поделиться Next Entry
...ерунда)
руки
xypma_nsk
Раньше часто проходила какие-то тесты, но в основном считала,что они слишком общие...
...сегодня решила пройти цветовой тест Люшера
...результат оказался настолько правдивым, что я была просто в шоке)
...думаю, что многие близкие мне люди скажут, что это правда
...сохраню его здесь, чтобы было)))

Краткая интерпретация: некоторое возбуждение, увлеченность, активное стремление произвести впечатление., тревожность, неуверенность в своих силах, но при этом завышенная требовательность, желание достичь признания своей личности.

Повышенная чувствительность. Стремится испытывать и проявлять нежные чувства. Очень сентиментален и романтичен. Полностью отдается этим чувствам. Стремится вызывать у людей симпатию при помощи своего обаяния и приветливости.
Легко и быстро увлекается всем, что возбуждает. Поглощен всем тем, что способно сильно волновать, захватывать, будь то эротическое или какое-либо иное возбуждение. Хочет волновать окружающих и интересовать их как личность, активно используя свое обаяние и авторитет. Искусно пользуется различными приемами, чтобы не поставить под угрозу свои шансы на успех и не подорвать доверия к себе других людей.

Требует исполнения своих требований, иначе с отвращением прерывает отношения (+ группа - компенсация).
Оценивает ситуацию как критическую или угрожающую, стремится найти какой-то выход. Это может привести к внезапным, даже опрометчивым решениям. Своеволен и отказывается слушать чьи-либо советы (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсации этого или других конфликтов).

Не испытывает эмоциональной привязанности, даже находясь в близких отношениях с кем-либо.
Полагает, что получает меньше того, что заслуживает. Считает, что его понимают недостаточно хорошо и ценят недостаточно высоко. Чувствует, что ему приходится приноравливаться к другим. Близкие взаимоотношения не вызывают у него ощущения эмоциональной "вовлеченности".

Физиологическая интерпретация. Напряжение, вызванное недостатком внимания к потребностям организма. Психологическая интерпретация. Имеет неудовлетворенную потребность в общении с людьми, чьи нормы и ценности так же высоки, как и его, и выделяются из толпы. Это желание быть исключительным приводит к изоляции и мешает проявлению его готовности щедро отдавать себя. Он хотел бы уступить и дать своимчувствам волю, но считает, что это слабость, с которой надо бороться. Полагает, что такое самоограничение поднимет его над другими и принесет ему признание как уникальной и неповтори мой личности. Коротко. Стремление к признанию.
Физиологическая интерпретация. Стресс, вызванный подавлением физических или сексуальных желаний. Психологическая интерпретация. Существующая ситуация неприятна. Имеет неудовлетворенную потребность в общении с людьми, чьи нормы и ценности так же высоки, как и его. Хочет выделяться из толпы. Чтобы достичь цели, готов резко ограничить удовлетворение физических потребностей. Хочет стать удачливым,вести более интересный и солидный образ жизни, завоевать признание. Иногда не соблюдает должной дистанции, вмешивается в чужие дела, без надобности высказывает свое мнение. Коротко. Требует уважения к себе как исключительной личности.

Опасается, что ему могут помешать достичь желаемого. Поэтому во взаимоотношениях с другими людьми активно использует личное обаяние, надеясь, что так будет легче достичь цели.

?

Log in